注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我的泰国之行(五)  

2016-10-03 21:27:26|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的泰国之行(五)

    芭提雅位于泰国首都曼谷东南154公里、印度半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平方公里,隶属于泰国纯武里府。旅游区素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为东方夏威夷,是世界著名的新兴海滨旅游度假胜地。这里风光旖旎,气候宜人,年均温度20摄氏度左右,已成为“海滩度假天堂”的代名词。芭堤雅海滩是芭堤雅15公里海岸线中沙质最细、海水最清的一段,长约3公里。除游泳和日光浴外,海滩上也有各种各样的水上运动,整天都是一派热闹欢乐的景象。海滩北部比较安静,有不少漂亮的海滩酒店和度假村,适合希望安安静静享受假期的度假者;南部则集中着无数小旅馆,以及餐厅、服装店、酒吧、夜总会等各种各样的商业和娱乐场所,适合喜欢大海、沙滩的人。芭堤雅海滩是芭堤雅整个15公里海岸线中沙质最细、海水最清的一段,长约3公里。这里阳光灿烂、海水碧绿、海岸坡度平缓、海滩沙质细腻,是优良的海滨浴场。热带树木和椰林等行道树,表现出浓郁的热带风光。沿着海边走了老远,走进一条步行街。原来这里就是著名的芭堤雅步行街。街两旁有各式餐馆、小吃和酒吧,酒吧中经常有音乐表演、泰拳表演。街道上游客熙熙攘攘,摩肩擦踵。除了海滩,还是海滩。细白沙滩。满是人群,游泳,晒太阳,潜水,飚水。兰岛周围海域水质洁净,可透视水深达数米之下的海底生物世界。离珊瑚岛西岸不远的海底,有大片美丽的珊瑚,可乘玻璃底观光小船饱览海底奇景,也可以潜入水中更近距离地观赏。此外,还有浮潜、海上摩托等很多的水上项目。海天连成一线的美景,加上美味海鲜和各种海上运动,看见中国游客旅行团超多。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017