注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我一直喜欢静谧的感觉  

2016-10-29 08:00:19|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直喜欢静谧的感觉

   我一直喜欢静谧的感觉,泡一杯香茗,打开一段自己喜欢的音乐,调制循环播放,然后,便安然地坐在这样的时光里,让茶香浸着音乐将心情慢慢释放。难得有这样的一份清闲,忘却忙碌,让心境变得水一样透明,推开岁月的窗,静静观赏逝去的流年,在悄然回眸中,梳理自己杂乱的思绪,尘世中那些明媚或忧伤的念想,也便在流年的滴答声中慢慢沁暖。叶子在四季中轮回,人到中年,恰似四季中的秋季,心境似净空,高怀以志远决然不会为眼前的事物所左右,一叶不会再障目。我们这个年龄,拼搏了半生,一直周旋在生活、事业、儿女和老人中间,肩负着人生沉重的三大责任。社会和家庭的责任是中年责任重担的两头,对自己负责则是它们之间的支撑点。这个年纪在人生经历的确是水到渠成的成熟,这种岁月换来的成熟,也使一切的收获都有黄金的分量; 这也是人生阶段最能做事的筑梦时刻,生活的经历和生命的圆熟,都使得这个年纪的人有种信手拈来的顺遂。走进了岁月的风雨。酸甜苦辣,人生百味尝遍。我知道了人生如梦,往事如烟,知道了顺其自然,一切随缘,知道了与人为善,恩恩怨怨都付于笑谈。人生阅历和自信的增长越来越能够欣赏自己,肯定自己; 喜欢自己的人,才能真正欣赏别人,而不是找一个人来弥补自己所没有的。保持一种气质,优雅大方,潇洒坦然,于深沉中有一种旷达,于矜持中有一种恬淡。应像菩萨:眼睛向下,常常自我反省;嘴角朝上,时时自我满足。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017