注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

享受生活的真缔  

2016-10-21 13:45:59|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享受生活的真缔

   今天是我的生日,这个日子,先祝自己生日快乐!又不知不觉,生命的年轮又在时空中划过了一年,换言而之,是又向生命的终点迈进了一步。回首生命的这六十多年,才发现时光飞逝,曾经带给我生命,曾经带给我甜蜜和幸福,而如今它是什么呢?我总是告诉自己,不去想那些痛,也不去想那些个逝去的日子。流水的年华或许会带走这世间的一切,开心的、难过的、痛苦抑或幸福。看破红尘般的,行走在生活中。感受着这一切。还能感动、还能痛;还可以无助。还有着常人一般的七情六欲,是不是就该感谢生活呢?是的,感恩生活!六十多年过去了,光阴如梭,翻开自己昨日的画面和尘封的记忆,年少我的生日还那么清晰,父母为我买件新衣服,吃上一碗大肉生日面。我要对自己微笑一下,生日快乐!回首往事,感情的沙滩上涌动的是温热的潮汐。都说往事如风,轻薄的风儿怎知道往事的厚重。都说往事如烟,轻浮的烟云散尽,却散不尽往事的隽永悠长。正是如此我才明白,今天是多么的重要,不仅仅是因为今天是我生日,而是每一个今天都很重要,过去的已经无法改变,将来的无法去预测,我能做什么呢?我能做的就是做好今天的事。未来的日子里,我要快乐,要让生活充满阳光,要实现我所有的梦想,要尽全力让所有爱我的和我爱的人快乐。我要让生活简单纯净。我要找到快乐和欣然。我要坚持我自己的信念,肯定自己的力量和能力,坚信我的梦想经过努力后一定会成为现实,不畏惧所有怀疑和阻碍,我要努力让我的未来更加明朗、更加美好。留住美好,知悉感恩,享受生活的真缔,更懂用心去细细品味人生秋冬将带来的丰盛与宁静。倚着人生的舷/向往远方---/这就是生日/珍惜寻常岁月里的/每一天晴空!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017