注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

天秤座的我  

2016-10-19 09:40:40|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天秤座的我

    想不起不知从啥时开始我认可星座了。我的生日10月21日,是天秤座。主宰行星:金星。属性:风相星座。秋天出生的生辰星位或太阳在天秤座的人的特点:天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性。天秤座的人温柔、娴雅,需要快快乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。对天秤座的人,都可以看到这些难能可贵的品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!不去计较微不足道的事情。总是在寻找着内心的稳定与平衡,有了这种平衡我就能平静地生活。是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。秋天出生的天秤座的人举止言行十分注意分寸。喜欢生活,对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。天秤座的人最善于发现哪些人与自己志趣相投。你的优势是:富有魅力、温文尔雅、性格平稳、目光敏锐、坦率、理解具有合作精神。不足之处是过分追求高雅的生活,需要有能使自己的风韵和娴雅得到表现和被鉴赏的机会,需要别人的钦佩和赞扬,只有在自己感到欣然的环境中,你才能无忧无虑地生活,渴望生活在充满艺术和美好幻想的意境中。天秤座的人的命运往往都是爱情和婚姻中发生作用或确定的。你的爱情生活是美满幸福的。特有的魅力会给你带来所期望的一切利益。从不把钱放在心上,只有在想花钱的时候,钱的概念才走进到自己的脑子里。象一幅美好的装饰艺术品,吸引着善良而真心诚意的人们。怀着一颗美好的心灵,任凭生活的抚爱和洗礼。同时,也会把生活变得充满欢乐,并把精心创造的舒适安逸的生活带给自己所热爱的人。温柔的天秤座的人是一个:一心想使人满意的人。渴望:姊妹一般的情谊。寻求:无微不至的关怀。开支:买鲜花、看电影、欣赏音乐会。吉祥物:心形物。最喜欢的花:玫瑰。吉祥宝石:纯绿宝石。吉祥日:星期五。欢的颜色:蓝、菘蓝。吉祥数字:6、15、18、26;喜欢的场所:高雅的社交场所以及鲜花盛开的花园。吉祥植物:牡丹、黄杨、杏树、银杏树、花园的花。居住条件:室内典雅且富有生机,到处是鲜花及红木装饰,一张高级席梦思床和一间可接待朋友的客厅。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017