注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

用心灵去感受世间的幸福  

2016-10-18 06:43:18|  分类: 感受幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心灵去感受世间的幸福

    什么是幸福?幸福是空气,它普遍的自己随处都可以感受到它的存在;幸福是小鸟,它调皮的你怎么也抓不住它;幸福又是一杯水,平平淡淡才是真。幸福无时没有,幸福无处不在。然而,幸福不全然是唾手可得的。幸福又是平淡的,幸福不需要金钱的填充。对盲人来说,幸福就是能看到日初时的辉煌;对聋人来说幸福就是能聆听音乐的美妙;对哑巴来说,幸福就是能向人倾诉内心的感受。幸福是灵魂的一味香,充填在世界上的每一个角落;幸福是高原上的一朵花,只有你攀登上去,才能领略她的美丽;幸福是家中独有的温暖,很普通,却很充实。我说,幸福也许是经历的过程。不要在开始前期待太多,不要在结束后留恋过久。也许义无反顾的开始,也许干净利落的结束,中间苦乐交织的经历不要忘却。远去的飞鸟终会归巢,而记忆会永恒停留在风中刺骨的滋味;飘泊的船儿终会归港,而心中惦记的是途中暴风雨的洗礼。数一数自己在过程中留下的汗水泪水,那是人生幸福的珍珠。幸福也许是细赏大自然的美好。踏过幽青古径,寻觅桃李芳菲。倾听溪水低吟,远眺高山峻挺。山上绿肥红瘦,山间水墨泼画,山下青烟袅袅。胜似红肥绿瘦,胜似一笔千金,胜似烟尘滚滚。远离高楼大厦,静望云卧山丘,逃脱城市喧浮,欣赏虫鸣之声。城市繁华,多了一丝虚华;山间静谧,少了一丝喧浮。也许有的时候,幸福就藏身在青山绿水之间,那是一种清灵的幸福。幸福是什么?还没有最好的诠译。因为幸福没有方向,没有追求,它就悄悄绽放在我们触手可及的地方。幸福的深层含义是用文字表达不出来的,他源自于生活中的点点滴滴。有些幸福,是惊天动地的震撼;有些幸福,是如太阳般温暖,有些幸福虽然谈不上感天撼地,但是却更加令人感动。用心灵去观察,用心灵去触摸,用心灵去感受世间的幸福。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017