注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生命的年轮又在时空中划过了一年  

2016-10-18 18:46:04|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的年轮又在时空中划过了一年

    又逢生日了,朋友的祝福从四面八方飘来,手机短信和微信从今天就开始一条条的钻进手机。心,一直被幸福环绕着。思绪,也随着漾了开来。时间真的好快啊,我又过生日了,感慨有点点。想想自己从初中那会儿开始,就开始给自己过生日了。那会儿过生日,是几个要好的在一起,逢哪个过生日,就买个本子和漂亮的钢笔送出。然后就不停地盼望自己的生日,等待着许多漂亮的本子和钢笔。想到了有一次很特别的生日永久难忘。那时是初三,过生日收到的礼物就相对贵重了。常常是毛绒娃娃、漂亮的钱包、好看的笔兜之类的。最难忘的是那时过的生日,那会儿学校里有广播,通常是在我们吃饭的空档播些新闻、音乐之类的。赶上生日那天,吃完午餐,自己在学校阅报栏那里看报纸,忽然听见广播里停了一会儿:初三班的某某同学,今天是你的生日,你的同学王某、周某等同学为你点了:祝你生日快乐。我一下就兴奋了!嘿嘿,那可是学校广播!回到班上,黑板上竟然用彩笔写着大大的几个字:某某,生日快乐!然后,我就哭了,幸福来得太突然了。感谢那会儿的老同学。后来上大学,生日就开始有蛋糕出现了,偶尔还会收到玫瑰、围巾、手套、鞋、衣服之类。那时候,有几个相好的姐妹,就会打电话、发短信等。自己的生日没有被朋友遗忘,那就是幸福的。生日开始和不同的人庆祝,凡是过了自己生日,印象还是很深的,又是一阵莫名的感动。参加工作的第三年,和男朋友过自己生日,我以为他会忘记,没想到他竟然买了件风衣快递过来,我除了感动还是感动。那时庆祝生日,有漂亮的蛋糕,温馨的蜡烛,丰盛的晚餐……。最重要的是,我朋友们的祝福。又逢生日,感动莫名。感谢那些记得我爱我的人。时间匆匆,不经意间,生命的年轮又在时空中划过了一年,春去秋来,又迎来了这个特殊的日子,我的生日。风雨兼程,春秋更替,细数走过的每一个春秋,我知道,一次生日就意味着我又老去了365天,回首看,可谓弹指一挥间,只有感叹时光飞逝! 一身的疲惫,迎来了我的又一个生日。一年又一年,真诚的祝福传递与自己,愿开心、幸福! 生日快乐! 天天都有好心情! 一年又过去了,自己又长老了一岁,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在我生日的这一天,只希望我能快快乐乐、健健康康,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017