注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

收到生日礼物一盆蝴蝶兰  

2016-10-18 18:24:40|  分类: 生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到生日礼物一盆蝴蝶兰

    过几天,又逢我的生日,十分感动的是今天刚从浦东开会回来到家,就收到好友曹颖小姐送来的生日礼物一盆蝴蝶兰,它是红色蝴蝶兰和条点蝴蝶兰:寓意是仕途顺畅、幸福美满、事事顺心 心想事成。我十分的喜爱,蝴蝶兰虽小,虽素,虽不起眼,但她努力地散发着小小的清香,那香气,不如麝香那么浓,不如欧洲香水那么清。可是,蝴蝶兰总是如此地努力如此地执著把一抹抹清香洒向人间。蝴蝶兰,顾名思义,它的花瓣就好像蝴蝶的翅膀,柔软,脆弱,好像需要别人来保护它似的。若你有机会观赏到大片的白色蝴蝶兰,那将会是一番别有情趣的景象。蝴蝶兰花语:我爱你,幸福向你飞来。蝴蝶兰代表智慧,理性,美德。我喜欢蝴蝶兰。蝴蝶兰是一个美丽的“公主”,为人们带来了许多清香与美丽。蝴蝶兰的茎是黑黑的,叶子是勺子形的,碧绿色的,美丽的花朵从勺子里冒出来,穿着紫色的衣裳;有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了珍珠似的花蕊;一只只小蝴蝶,停在了花茎上,好像正在看见我呢!也好像在对我说:你们大家快看看我吧,我是百花中的公主呀!这时蝴蝶兰对着我微笑;它一会儿点点头,一会儿望望这儿,一会儿又望望那儿,有的时候还时不时跳舞给我们看!一盆美丽可爱的蝴蝶兰放在架子上,仿佛成群的蝴蝶栖息在细长的花枝上。我走近细看,只见每一片扇形的花瓣像鲜奶浸过般润滑,薄薄的花瓣上有细小的纹路。这里展出的蝴蝶兰有白的和粉红的,粉红的虽不像大红的那样热情奔放,但它像害羞的少女脸上泛起的红晕,妩媚而自然。蝴蝶兰的枝头上有许多小花苞,像一个个紫珍珠挂在枝头上。盛开的蝴蝶兰犹如一只只美丽的蝴蝶,飞在树林间,累了便停在枝头休息,好美妙啊! 蝴蝶兰公主真是个既顽皮又可爱的家伙!蝴蝶兰可真漂亮啊!蝴蝶兰如同温婉清馨的小家碧玉,端坐在房中,甜美,纯洁。蝴蝶兰把它那长枝垂下,枝头色彩绚丽,芬芳异常的花朵引人注目。蝴蝶兰,我爱你的洁净素雅,更爱你的清润芬芳。蝴蝶兰,你那娇小灵动的身影随风摇曳起舞,你虽是平凡的,但依然尽你的力量为世界增添了光彩。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017