注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

转眼间秋天来了(一)  

2016-10-12 08:44:19|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间秋天来了(一)

    时间过得真快,转眼间秋天来了。天气一天比一天凉爽,仿佛在告诉人们夏天已经过去,秋天来了。阵阵秋风的到来,树木为适应环境的变化,叶子的颜色也在不断变化,渐渐地变成红色,出现了美丽的五花山景色。秋天是一种廓然空阔的心绪,秋天是一种淡然惬意的闲适,秋草有情,径自凋敝;黄花无意,引领南山远眺。阡陌相交,炊烟袅袅,秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这绚丽多姿的秋天风采,珍惜这“人到中年”的美好时光。走进秋天,凝望那一泓碧水,山、云、树,会重叠了自己的身影。拾一枚吻过秋水的卵石珍藏,是珍藏一种秋天的情怀。或是晨光初照,或是云霞夕辉,看秋天,高天、淡云、远山、近树、鸟鸣,幕天席地,一曲幽远的天籁交响在自己的心底里升起。秋天是美的画意,情的诉说,漂亮极了。蔚蓝色的天幕,在阳光照射下,那紫边镶金的彩云,夹着如雪的棉朵,在空中飘荡。似峰峦叠障的群山;如草原上滚动的羊群;似牧场里追逐的奔马……,犹如我们追求的梦想.万山逶迤足下,站在大楼高坡,看秋风落叶如一片片迭落的时光,观云起云涌,如人生天地匆匆过客。不要“悲落叶于劲秋”,抛开“自古逢秋悲寂寥”,呷一口香茗,披一袭宁静,走进秋天,感受那丝丝美好。一场初霜过后,那红的是枫叶红了;湖水清了,清的可以见底,可以照人,宛如明镜;菊花开了,是那样绚丽、那样娇艳,真是别具风姿,透出了我的内心世界。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017