注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

又是一年九月金秋送爽  

2016-09-01 09:53:17|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年九月金秋送爽

       又是一年的九月一日,今天和煦的秋风,明媚的阳光。上班去,我倚靠在车窗边,抬头看看,仰望那蔚蓝的天空,任思绪在空中漫游。九月,是个热闹而又宁静的季节,看着日子在云卷云舒、花开花落间流淌;看着时间红了樱桃绿了芭蕉……,踩着时光的脚印,怀着一份不安、好奇而又兴奋的心情,不知不觉我车过几站,路过几所幼儿园、小学、中学。九月第一天,也许是有最多的感慨,生活中有很多东西需要我们亲身的体验过,才会体味到其中的辛酸苦辣,我想,校园生活正是如此,而我们也正在体味着这其中的滋味,给了我很深的体会,更多的是无尽的幻想与好奇。每天看着绿荫道旁那些手捧课本,埋头苦读的学子,总会忍不住想到自己的校园生活,是否也会像他们那样视时间如珍宝,每天的埋头苦读,亦或是与时间赛跑,忙忙碌碌地过着今天,又翻版看今天,不断地重复着这单调却又充实的生活……,校园的生活不管是怎样的一种生活,是枯燥、是疲惫、是丰富、是充实,都会以一种积极的心态去面对。我相信,只有勇敢起程,才会有到达理想的目的地一天。只有辛勤播种,才会收获成功。水到渠成,瓜熟蒂落,无论过程如何艰辛,生命总会有它完美的历程。强大的决心、意志和热情可以征服一切。校园是演绎自己人生的舞台,是展示自我,展现风采的时候。我相信它将是我人生中最美好的时光,也是最难忘的时光。无数的脚印,是一个个生命的着力点,时间将它连缀成一条蜿蜒曲折的路。在这条路上,刻记着生命的每一寸历程,每一分价值。又是一年九月金秋送爽,景色宜人,一个新的学期又开始了,开学了,收拾好心情,手挽手,一起上学去。开学了,又一个快乐日子,芳草地洋溢久违的欢声笑语,每个人脸上都喜笑颜开,让激情为你点燃梦想,让智慧为你放飞希望。跨入校门,跨入知识殿堂,明媚的阳光为你闪耀,绚丽的鲜花为你灿烂甜美的雨露为你滋润,温馨的祝福为你喝彩。看看他(她)们都是十分可爱,是童话世界里的丑小鸭,怀着理想,守望着美丽坚实的翅膀,站在了一个新起点,金色的时光象流水般翻飞,踏入五彩缤纷的校园里,去迈向美好未来。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017