注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

营造了“闲时求知”的良好学习习惯  

2016-09-19 10:20:58|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营造了“闲时求知”的良好学习习惯

       和书籍生活在一起,永远不会叹息。这是法国作家罗曼罗兰说。培养阅读习惯,引导爱读书、读好书,在阅读中,不断发掘个人魅力,陶冶道德情操,全面修炼自身。学习热情高涨,加入读书队伍中,充分利用业务时间,认真品读,交流心得体会,互荐好书。读书籍,提高思想水平。阅读一本书籍,通过回顾历史、缅怀先烈,激发爱国热情,增强民族自豪感。读专业书籍,提高业务能力。从本职岗位工作要求出发,将读书与岗位技能提升相结合,阅读金融、法律、计算机、写作等专业书籍,努力钻研业务,掌握业务技能,通过读书不断提高自身竞争力,成为业务发展中的骨干。读文化书籍,提高自身素养。根据个人兴趣喜好,鼓励自己广泛阅读各类书籍,向自己推荐《阳关心态》、《信仰的力量》、《苦难辉煌》、《平凡的世界》等书籍,使自己开拓视野、陶冶情操、激励心志,不断提升人格品位和人文素养。通过读书,使自己养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,营造了“闲时求知”的良好学习习惯。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017