注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

每天都要生活在微笑里  

2016-09-18 14:40:35|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每天都要生活在微笑里

我感觉到:人的命运是好是坏,是苦是甜,是泪还是欢,只有自己才能感觉得出来,只有自己才知道其中的酸甜苦辣和无奈。有时候命是上天注定的由不得自己安排。有时候这阵风雨过了真不知道下一次还要迎接怎样的霜雪。人生不能卷土又重来也不能每天都开心愉快,更不可能月月愁怀。因为还有很长的人生路要走,根本没有太多的时间浪费在过去的忧郁和欢喜里,还需要自己整理好心情后又继续踏上人生旅途。自己的命运悟在自己的胸怀,无论此生走得多么的艰辛和过得多么的心酸,也要感谢一生经历的那些风雨和那些穿插在生命里的曾经美丽的故事,感谢一生也收集了很多的精彩片段,是烦是忧都抛开,是酸是苦也痛快。每个人都希望自己的每一天能够活得轻松而愉快,每一天都能够活得开心而自在,可是生命里的痛苦忧愁总会不期而至总会打扰着平静,简单的生命里总是会承载着很多烦恼忧喜,简单的生命里总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天空遮盖,有时候措手不及的打击总是令人有种结冰凝霜的感觉。一生无论走在阳光大道还是走在小小的独木桥,都要笑对未来就要保持一个良好的心态,只要有一个良好的心态温暖的阳光会时时照耀进生命里,只要有一个好心态就会感觉春天花朵在生命里四季都常开。只要有一个好心态最终就能够从困难逆境这里面走出来。所以要感谢风雨随时都存在,因为随时迎接着风雨生命才经得住任何的忧喜,因为风雨里才能够活出自己的样子来。只要每天都有一个好心态管它风雨来不来,管它雪霜在不在,笑起来,让生命增多一些色彩,笑起来让人生增多一些姿态。过去的已经永远都走开,剩下的就是崭新的未来。只要生命不息每天都要生活在微笑里,因为微笑才会让生命更坚强勇敢得起来。在随缘的人生里,自然就多了一份简单和随意,自然就多了一份洒脱而如意,自然就多了一份自信心才能淡定自己。缘来缘去,缘聚缘散都是一些自然规律,不用总是放在心里折磨着自己,随缘才会随意,随缘才不会在烦恼忧愁中绑紧自己。走进大自然的时候,才感觉到天大地广,张开双臂的时候才能够自由呼吸,那么何不让心宽一点,包容所有宽容所有,只要心宽了自己小小的世界就变大了,只要心宽了生命就有了欣喜世界就有了精彩和美丽。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017