注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

一年中秋在眼前  

2016-09-15 07:42:25|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年中秋在眼前

    风柔,雨润,花好,月圆,幸福生活日日甜!夏去,秋来,似水,如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生需尽欢!说一声珍重,祝中秋快乐。月光轻轻洒在脸上,这是多么熟悉的模样。思念常常挂在心上,这是多么真挚的情感。短信早早抵达屏上,这是多么温馨的祝愿。朋友中秋快乐!淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。当瑟瑟的秋雨再次飘落,秋风吹起,才发现浪漫的秋天悄然而至。月光如洗,中秋来到,在这温馨的日子里向好朋友说声:中秋快乐,万事亨通!当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!豆豆期盼圆圆丰收在秋天,果果期盼圆圆甜甜在秋天,月亮期盼圆圆中秋在今天,梦也期盼圆圆幸福在今天,好友期盼圆圆祝福在今天!短信息一条简简单单,包含祝福一串串:中秋节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!发出的是文字,收到的是快乐;看到的是短信,不见的是牵挂;送出的是祝福,收到的是吉祥;祝中秋节快乐,合家幸福安康!分别的日子盼团圆,团圆的日子盼喜庆,喜庆的日子盼祥和,祥和的日子盼平安,平安的日子盼幸福,幸福的日子有我最美好的祝福:祝你中秋快乐!月很圆,花很香,保重身体要健康;雨在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多忧愁少,祝你中秋节快乐!月亮是诗,星星是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐!月亮有张可爱的脸,他的笑容是世界上最美的圆,传说月亮微笑的时候是祝福最容易实现的时候,那么中秋节我祝福你永远快乐。月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉;整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳;保重身体多餐饭,珍惜友情常想想;信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。祝大家中秋快乐。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017