注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我喜欢欣赏秋天的风高云淡  

2016-09-14 09:28:31|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢欣赏秋天的风高云淡

    早晨,我被一阵“哗啦啦”的声音吵醒,打开窗户一看,外面像被黑纱笼罩着根本看不清楚。秋天。便少不了蒙蒙的如烟细雨。秋季的雨。不像夏天那样热情奔放。也不像春天那样充满生机,而是如针似的细。金秋时节。野果飘香。夜香缭绕。微风中。飘撒着那带着凉意的雨丝。更显出秋天别具一格的韵味。细细的雨点落在身上。顿时的凉爽吹散了心中的浮躁。使人融入意境一般。走在小区的小路上。深切地感受秋天的蕴意。一滴滴细腻的秋雨洒落在树上。大地上。使眼前的一切构成了一幅纯静的画面。秋雨是滋润万物而又清新的。它及时的唤醒沉睡的大地。使我们这座城市焕然一新。仿佛一尘不染。天的雨既不像冬天那寒风夹雨,也不像夏天那样来得猛烈,它就像一首沁人心脾的优美歌曲,它永远都是那么温柔、清凉。当蔚蓝如湖的天空,慢慢暗下来,天上的白云变成了乌云,那微风吹在身上依旧是清凉、温柔,就如同母亲的手轻轻地抚摸着你。路上慢慢走的人,也都加快了脚步。过了好大一会儿,雨才淅淅沥沥的下起,这时,雨水打在叶子的声音,雨落在地上的声音,雨打在雨伞上的声音,都纷纷响起来了,交织成了一首恬静的小曲。树叶与树叶之间的摩擦,则成了最好的伴唱,小草、小花也翩翩起舞了。雨越下越大,又从大雨渐渐地变成的小雨,连绵起伏,诗意绵绵,让每个人的心里都感到无比的顺畅。待雨小了些,调皮的孩子便来到空地上,任雨淋湿自己的衣服,他们在雨地中踩水,欢乐地乱笑,让这恬静的交响乐不再是恬静了,它变得更加动听、活泼了。到了夜晚,人们入睡时,它又变成了安眠小曲,让每个人伴着小曲做个好梦,但依然清晰地听到雨声,还是那种温柔,还是那种清凉。到了第二天,早上的空气变得无比的清新,给人一种无比舒适的好精神。现在,雨静悄悄地下着,只有一点点淅沥沥的声音。雨丝密密斜斜的飘在空中。犹如笼罩了一层薄雾。我喜欢欣赏秋天的风高云淡。我沉醉于她的清雅脱俗。这种灿烂,忽然给了我一种坚强的感觉。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017