注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

初秋的寒意到来了  

2016-09-14 09:21:31|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初秋的寒意到来了

    初秋的寒意总是在不知不觉中到来了,以为还沉寂在夏天的凉爽中,秋雨带来最初的一波凉意,就在告诉我们注意保暖了,挥别夏天炎热。不冷不热的初秋最是难打扮,一件卫衣、一件衬衫、还是一件单薄的外套?这些足够了!但我们要以最完美的姿态去迎接秋天的到来,不仅穿保暖,也要个性时尚。用最凉爽最夏天的方式迎接了夏天,也该用最温暖最完美的姿态去迎接初秋的到来,收起夏季的潮流单品,衣橱里换上初秋的经典,用个性的穿搭,穿出最完美的那个自己。太过简单不失我喜欢的,有这几件潮流单品就可以这么美的度过初秋。像针织衫,透气的针织衫温柔甜美,也更是初秋时节穿出迷人气质的必备单品。清新淡雅的绿色针织衫,给人以一种乖巧文静的感觉,搭配黑色的皮鞋,更加衬托出一种清新脱俗的气质。简约的轻盈的质感很舒适,深灰色的针织衫外套,休闲中透露着成熟大方,有女人味。简单也更穿出初秋的个性潮流。夹克,天气转凉,包里放一件夹克是很多有包一族的习惯,率性简单的夹克,不仅休闲也很保暖,更能让人精神百倍。经典耐看的风衣,简约低调的也更加大方,更显干练的气质。告别炎热的夏天不用过多的形式,一件长袖,一件初秋的单品就是最好的告别,秋雨送来初秋的消息,我们认真的整理衣橱,准备好初秋的潮流单品。就是这么的简单,这么完美!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017