注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活会有着无限的魅力  

2016-08-09 09:35:41|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活会有着无限的魅力

有个朋友曾经和我说,这个世界,大多数人都没有生活,他们有的仅仅是生存。我不太赞同这种说法,只是生存,对于我们可能都是一种奢侈。每个人都在努力,努力为着这个本来不属于我们的生活和努力。对于含着金钥匙而成长的人,我们又羡慕又嫉妒。可我们没有想过,他们的先人在斩荆棘的时候,付出的艰辛和艰苦,才有了后代荣华。有人说,生活生活,就是生下来活下去,也有人说,生容易,活容易,生活不容易。其实在我看来,生活是一种需要,在你最需要亲人的时候,亲人已经突然不在了。子欲养而亲不待,说得成其深,对于我们是一种思考。他们的离开,对于我们都是一种打击,可也是一种思考。离开时痛苦的,可是生活就是有生老病死,当你一直都习惯存在的人已经离开的时候,慢慢地,你会看透很多,这就是你面对生活所需要的。生活其实在我看来,生活就是一种打拼,当在过年过节的时候看着车站码头那些打工族带着自己的孩子快乐的回家的时候,许多游子和打工的人或许都有这种感觉,为了赚钱,为了养家。当我们看到留守儿童那迷茫孤寂的眼神,不由得心痛的时候,或许自己能理解那份父母为了儿女在外打拼的奔波。生活其实生活就是快乐的活着,不快乐活着是一种痛苦。我们活在这个世界上,为的只是寻找一个目标,而生活,给我们的美好的感受,生活是美好和美满的,自己才有开心的日子。也正因为有了生存,才有了生活。快乐的生活,才给我快乐的心情,快乐的心情才有了悠然见南山的豁达与开朗,这就是生活,这种生活才会有着无限的魅力,也只有这种魅力才能吸引我一直向前。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017