注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

用理性和洒脱去构造一个豁达的内心世界  

2016-08-08 16:57:13|  分类: 心境心海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用理性和洒脱去构造一个豁达的内心世界

       一个人的内心世界,能够影响自我对幸福的定义,境由心造,生活的好坏不会由着自己的心思来变动,但是对生活的体验,所注重感知的是悲苦还是自在,更需要自我心态的调和,用理性和洒脱去构造一个豁达的内心世界,来承载从不曾离开的幸福。行一程风雨,远一程距离。走在生活的风雨旅途中,别为难了自己。冷了,自己加衣;痛了,自己擦干眼泪;累了,给自己一个依靠。生活不简单,梦想不会轻易实现,不要被现实击垮,给自己一抹微笑,给自己一份坚强。在最荒凉的旅途中,走出繁华的风景来……。一笑而过,是人生的淡然,也是人生的优雅。说不清,就不说,难得沉默;想不透,就不想,难得省心;做不到,就不做,难得清静。其实,人生中,诸多人,诸多事,诸多感情,无需纠结,简单的想,一笑而过是最好。洒脱一点,会看开更多;优雅一点,会美丽更多;阳光一点,会笑得更灿烂,更幸福。一个人如果沉浸在伤感里,再多的美好来临,也很难让幸福在心底里绽放。面对生活的种种伤害,我们需要做的是,让过去的坑快点填平,时时挂念的还是如何让自己多一些快乐,能单纯的与伤感挥手道别,就不要纠结着,否则,幸福会被拒之门外。要习惯于改变自己,只有你变了,你的世界才会跟着变。鱼儿的世界在水中,鸟儿的世界在天空,你的世界在你力所能及的地方。物以类聚,人以群分,想要飞上天空,就要生出双翼,想要融入更好的世界,就要让自己更优秀。变,过程很痛苦,结果却迷人。害怕改变自己,就只能苟安于凄凉。每个人都会经历各种困难,一次又一次的风雨来临,有的人一次次苦恼,有的人一点点安然,生活不是在针对谁的强弱,去安排相对应的坎坷,怎么去体会幸福的感觉,还需要在自我的磨练里,学会释然,学会坦然。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017