注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带着小莹莹去大宁音乐广场走走看看  

2016-08-07 21:11:35|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着小莹莹去大宁音乐广场走走看看

        今天下午,带着小莹莹去大宁音乐广场走走看看。先去了外星人艺术游乐主题馆体验一下。地方不是很大,但是很干净,下午时点到的,人不多,分了几个区域,有制作蛋糕的,玩沙子的,亲子的,颜色很舒服,是蓝色的,我比较喜欢,玩的东西间隔也蛮大,不是很拥挤,玩够了可以玩边上的沙堆,在门口的地方有个小沙堆,这个很不错的,费用么不算便宜,说是全天五十元,不过小孩子很喜欢!这里一共分四个区域,游乐区、决明子沙滩区、烘焙区、手工制作区。后两者还得另付现金,只不过有会员价稍优惠些。游乐区+沙滩区可以分开来扣会员卡玩,合一起略有优惠。看小莹莹玩的开心,我们也就开心哦。到晚餐时间,天热也不想去烧饭菜,就外面吃上一顿也挺好的。再去找了一家家亲妈妈菜馆 ,跟外婆家,绿茶之类的店差不多,这家生意还是很不错的,菜单的菜以数量多,菜式创意为主,饮料一杯倒也划算,味道倒是不错,服务员倒是挺不错的,有求必应,打包的时候还给我们纸袋子,不收费,纸巾也不收费,划算的。凡到过酒店就餐的客人都能在温馨的音乐声中体会到“家”的感觉,也正是靠着具有中华民族古老而传统的“家文化”,一家亲妈妈菜名气蛮响的。吃过晚饭,去看灯光秀,华美的乐章、变幻的水景,还是值得一看的。广场的音乐喷泉将分别在每晚19:30、20:00、20:30,上演出神入化的水表演,点亮夜空。大宁音乐广场以音乐为核心主题,特别邀请美国人设计、安装了大型水景音乐喷泉。该音乐喷泉由嬉水童趣、琴瑟合壁、情意高远、余音绕梁、心动共5组大小不同的水景构建而成,充分运用水、光、电、火、音乐五大要素,打造绚丽多彩的水表演。其中,最具特色的“心动”喷泉会以高低错落的水柱拼凑出一个巨大的爱心,特别适合人们拍照“秀恩爱”。此外,分布在广中路沿线,9个一组的形态各异的喷泉塔柱“余音绕梁”,是目前国内罕见的水火交融的火焰喷泉。将音乐、艺术、文化融入商业经营,上演音乐喷泉表演,让水景点亮北上海的夜空,让来宾感受生活与艺术之美。



  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017