注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

渐渐学会一个人的心灵之旅  

2016-08-04 08:17:50|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐渐学会一个人的心灵之旅

记得有人说过:最好的回忆就是忘记!是啊,一直停留在最初的梦想的地方,一直不愿走出为自己画的心牢,渐渐地一些明朗的情境变得模糊,一些清晰的呼唤不再想起,感谢时光给我提醒,过去的已然远去,明天还将继续。每个人都有来有去,缘份有浅有深,人情有长有短,何必苦苦硬撑,人生就是一场孤独的旅行,不要去纠结一段旅程,很多走过的记忆都会在时光里消失殆尽,正是这些美好丰盈了自己的旅程!该去的终会离去,该留的不留也在原地,曾经天真的以为,相遇唯美了今生,殊不知那只是一场梨花微雨,风起,便是一地的殇。一纸经年,无论是多么的刻骨铭心,在时间的面前,都只是回首时的淡尘清烟,无缘亦无分,怎能去祈求相知相守。渐渐学会一个人的心灵之旅,享受着快乐的修行,在缄默中伫立,享受宁静祥和,让内心像清澈的水一般。风来,虽会划过一道道涟漪,终究归于平静;雨落,虽掀起些许涌动,终会落幕成寂。世间太繁华,红尘太喧嚣,已非我所羡。舍得不曾舍得的,习惯不曾习惯的。繁华殆尽,看尽心酸,这世界上真的没有什么是永远。学着不去回忆,感恩着去忘记,感谢生命里的懂得,聆听岁月里的一切静好。拥一份心情恬静安然,用自己心灵的素笔,轻绘流年的芬芳??。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017