注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活之美贵在品味  

2016-08-30 08:13:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活之美贵在品味

       生活中充满了美:字美、意境美、精神美、自然美、心灵美、平凡中的美、伟大的美......。美不美是偶然的,关键在于你有没有感觉。如果你在生活中,看不到任何的价值,那么每一天,都去寻找一个美好的事物,直到变成一种习惯。一朵花之所以美丽,是因为你认为她美丽。在你的生活中,你有没有花过时间去寻找美感呢?美的感觉存在于你的心中,有时无法用文字描述出来,很多美丽的思绪闪过脑海,无法捕捉。美不是空谈,美是去经验、去生活、去感受、去欣赏。欣赏美,是一件简单的事,如果你对内在美丽的世界一无所知的话,你又如何看见外在世界的美丽?放掉偏见和固执,你将会感受到一种前所未有的美,因为美就藏在你的心中。找到心中的美,你将可以在每一个地方都找到美。生活的惊奇,往往就在于生活本身。美的极致就是安详。美是一种无目的的快乐。人如果能放下一些偏执,放下一些无谓的烦恼,一片树叶,一朵小花,都能发现它的美,只要用心,生活中皆能显露美及喜悦来。不是所有的日子都是快乐的,也不是所有的日子都是寂寞的。看看阳光和雨露,心更有一种无言的愉悦,恬淡自适的感觉。我还存在,希望还在,前面总有一条自己该走的路。也无非有俩种活法,悲观或乐观。同样是短短的一生为何不快乐的去活着,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,去寻找美,乐观生活,珍惜你所拥有的美好事物。生活之美,贵在品味。生活对每个人都是公平的,在选择你的同时,也为你设计了不同的选择,所以美丽也是公平的,即使在同一面镜子前,每个人都可以说美,但因为生活是一面哈哈镜,它会让人们在选择自己的同时,也偶尔捉弄一下钟情于它的人们,让寻找自己美丽的人在凹凸中感受美的真谛,在对比中享受善意的谎言,让自己在寻找中体会今生的幸福。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017