注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

读别人其实也是在读自己  

2016-08-02 09:44:31|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读别人其实也是在读自己

人与人相处,更多的是需要彼此之间的一份理解,一种信任。凡事多向积极的一面靠拢,你会感觉生活就是那么美好。对待别人多一份宽容,你就会发现这样的人生会多一份惊在喜等着你的。读别人,其实也是在读自己,读真、读善。读人,最重要的是读懂是个怎样的人。读人,是为了自己要做一个真正的人。因此,读人时,要学会宽容,学会大度,由此才能读到一些有益于自己的东西,才能读出高尚,读出欢乐,读出幸福。如何读懂一个人。如何透过一个人外在的层层迷雾,进入到其内在。即他的气质和性格中去,进而得窥他行事的逻辑。通过这些来对一个人进行解码和阅读。当然,你绝不能忽视你的直觉。它是你至为宝贵的数据库。另外。你还需要学会反解码。懂得如何将别人对你的阅读导入到对你有利的方向中来。光阴荏苒、岁月如梭,人的一生也只不过弹指一挥间。回顾昨天,总结经验也就收获了一笔财富;把握今天,脚踏实地,就等于珍惜了每一个在身边的机遇;谋划明天,描绘宏图,就等于是展望未来,运筹帷幄。所以,只要能把收获昨天、珍惜今天、谋划明天这“三天”过好,人生可谓无憾矣。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017