注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活应该有随遇而安的心态  

2016-08-12 08:08:54|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活应该有随遇而安的心态

生活中,想开难,看开难,放弃更难。许多事,并不是,想放就能放下,想弃就能放弃。一些事,看开了,却总是不能放下;一些情,明白了,却总是无法放弃;一些人,看清了,却总是不忍离弃。生命中,总有一些事,明明知道是错误的,却一直坚持着;明明清楚是不好的,却一直守护着。说不清的,是人,想不通的,还是人。人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒。什么时候,放下随意,放弃如意,也是一种快乐,一种幸福。渐渐知道了,现实如此无奈,自己一定要坚强。有时候不是不想说话,而是有很多话说不出来,放在心里会安全点。闭上眼睛,过去的就让它过去。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遇事积极进取,保持良好心态,认真对待,努力克服困难,不轻易言弃。但生活中必然有些事情是我们无法控制的,无法改变的,这时如果再执着地对待就会变成折磨自己了,而应该是随遇而安的心态。所以生活是“随遇而安还是积极进取”,我觉得应该是用一颗积极的心,理性地生活。安之若素,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。生活的最高境界:忘掉过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017