注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

做个快乐的人  

2016-08-12 14:34:01|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个快乐的人

  女人是上帝安排你来到这个世上,给滚滚红尘增添色彩的,还有什么理由不把自己装扮成一道亮丽的风景呢?女人,人生虽有那么多无奈,请还是从容优雅地对待生活。女人,怎样才能撑起心中的一片蓝天呢?首先对生活多一份热爱,多一份憧憬。不断地给自己充电,去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操。除此之外还有注重你的服饰。女人,只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大那才是真正的强大。请对生活多一份执爱,多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。女人,你知道吗?你的穿着代表你的品味,服饰不一定要名牌,只要你穿着得体,穿出自己的风格,只要你的着装展示出了你的韵味,那就是一种雅。做一个快乐的人是我们每个人的心愿。而生活中经常会有很多的不愉快,使好多事情怎么也快乐不起来。其实,快乐就是一种生活的习惯,养成了快乐的习惯,我们就能与快乐为伴,生活就会充满阳光。首先,接纳生活中的不愉快。每个人都有很多的不愉快,这些不愉快就像影子一样陪伴在我们周围,他们是我们自身的一部分,是快乐的孪生姐妹。因为有了不愉快,我们就愈加感受到了快乐的珍贵,所以我们感谢快乐的同时,要感谢不愉快。而不是遇到不愉快就懊恼、埋怨、谴责,感觉自己是多么的倒霉,这样不愉快之外又多了许多的烦恼,也就是自寻烦恼。接纳烦恼就像接受快乐一样,这样我们才不至于自寻烦恼,才能心态平和。其次是及时发现快乐。就像美一样,其实生活中有很多的快乐,只是我们缺乏发现的眼睛。不管什么情况下,都要关注事情阳性的一面。当事情发生,特别是不愉快的事情,要想到:这事对我有什么好处?我能从中学到什么?我怎么做才能避免以后再发生?当你关注快乐的时候,你就是快乐的。看一个人,如果你只是看到他的缺点,你会讨厌他,看到他你会不愉快。你能看到他的优点,就会觉着他也是挺可爱的,看到他你会感觉很愉快。有很多烦心事,我不管它,自己寻乐,事情反而好处理了。我想这就是快乐的力量,也是对待烦恼的正确方法。再次是学会放弃。人生在世,都想为人类做点什么,都想实现自己的价值,这是一种积极的心态。但当条件确实不允许的时候,就要学会放弃,放弃了不合理的愿望,就选择了快乐。另外要学会感恩。有了感恩,就有了幸福,就有了快乐。最后是学会创造快乐。其实快乐是可以创造的。郁闷的时候帮别人个小忙,别人的谢意让你感觉到自己的价值;无聊的日子找多年没有联系的朋友聊聊天,朋友的倾听让你感受到了友情的温暖,朋友的喜怒哀乐让你感到了被人信任的快乐;沉闷的时候给自己买一束鲜花,感觉拥有一个为你而活着的生命的幸福和满足;恼怒的时候听听音乐,把烦恼发泄到掉;祝大家都做个快乐的人,快乐着你自己,也快乐着别人。 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017