注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

八一建军节向军人致敬  

2016-08-01 10:15:57|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一建军节向军人致敬

今天是“八一”建军节,向中国军人致敬!一支钢枪,一双战靴,一身橄榄绿,他们是堂堂正正的中国好男儿,他们是令我们骄傲的中国军人!战争年代,你们流血捐躯,舍生忘死,冲锋在前;和平年代,每次灾难你们都冲在第一线,戍守边疆,保卫家园。训练场上,他们动如脱兔,苦练军事技能,处突一线,他们置生死于度外,用生命和鲜血维护安全和稳定。危难时刻,他们用血肉之躯筑起生命防线……哪里有危险,哪里就有他们的身影;他们的存在,给了我们最大的“安全感”。把“能打仗、打胜仗”的誓言融入铮铮铁骨;他们,是最可爱的人!“八一”军旗,猎猎招展!子弟兵时刻坚守着保家卫国的信念,保持着为人民服务的高尚品格!他们永远是战无不胜所向披靡的,永远是听党指挥、能征善战的,永远是忠于人民忠于党忠于历史的!他们不但将辉煌战绩写进光荣的军旗,更将勇敢与智慧刻进金光闪闪的军功章!这就是中国军人的风采!今天是八一建军节,不论你身在南国还是北疆,在大海之滨还是茫茫戈壁,在喧嚣闹市还是宁静乡村,只要你曾手握钢枪,身着迷彩,在那里守护着万家灯火,守护着我们的国家祥和与人民平安……。今天,八一建军节,我们都向你致敬,谢谢你们的守护,向你们无悔的青春致敬,向你们执着的追求致敬!人民军队万岁!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017