注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带回马陆葡萄品尝  

2016-08-10 22:36:50|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带回马陆葡萄品尝

        好感动,每年这个时候,好友根兴来电邀请,约我、培兴、国权三人去嘉定,聚聚餐,带回马陆葡萄品尝,葡萄的种类现在有很多种,这让我们很多人都大开眼界,不同的葡萄在含有的营养价值上,也是不同的,而且根据长时间的改善,使得很多葡萄对身体有着很多的帮助,那马陆葡萄就是其中的一种,这样的葡萄让很多人都非常的喜欢,它的味道鲜美,在口感上也都是非常的不错,很值得我们选择。那马陆葡萄也是经过多番的研究,才改良出来,所以在使用的过程中,它和其他的葡萄是一样的,同时这类的葡萄也都是可以制作成葡萄酒,对身体各方面都是有着很好的,帮助。经过30多年的不断探索和引种改良,目前马陆葡萄种植面积4000多亩,拥有早、中、晚三个大类共70多个葡萄品种,其中主要有巨峰、藤稔、无核白鸡心、里扎马特、粉红亚都密、奥古斯特、巨玫瑰、秋红、喜乐、京亚等。马陆葡萄研究所在葡萄生产工艺流程中制定了许多技术保障措施。如研究所所长单传伦同志经过多年潜心研究,总结整理出一套适合南方特别是上海地区应用的葡萄种植技术路线和操作规程;并建立了目标制度、淘汰制度、召回制度三位一体的质量保证体系,确保了马陆牌葡萄的安全、卫生以及优良的品质。为了促进马陆葡萄产业的不断发展、提高马陆葡萄的市场占有率,马陆葡萄研究所走科技创新之路,实施品牌战略方针。精品葡萄+精包装+诚信服务,成为马陆葡萄品牌战略的基本方针,抓产品质量、塑人格品行成为企业文化的主导内容。马陆葡萄是我很喜爱次的葡萄品种之一,因此在夏季的时候,我们完全可以选择这类的葡萄进行食用,不过在制作佳肴的时候,马陆葡萄也都是可以和一些其他的水果搭配一起,这样不仅味道更鲜美,同时对身体健康的帮助,也都是有着很大的效果。爱民和雪芳也来了,见到她(他)们特别的开心和愉悦,炎炎夏日,尝美味马陆葡萄,吃绿色蔬菜,和好友渡过开心的一天!
  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017