注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

增强责任意识  

2016-07-08 13:45:39|  分类: 工作经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增强责任意识

         责任是一种使命,一种素质,一种美德,责任高于一切,责任提升绩效。责任感是我们立身做事的基本条件;责任心是我们事业的基石。事不避难,勇于担当。担当,就是勇挑重担、敢于负责。有无担当精神,是衡量一个人素质高低的一个重要标尺。高度负责,勇于担当,是一种气魄,更是一种精神。作为一个员工,工作上的事情不可能单一,只有反应够敏捷迅速,思维活动够快,能利落的做出判断和反应才能应付来自生活、工作上的各类琐碎之事。有时,或许自己犯错了,看似只是在这件事情上犯的错,其实,可能在各方面皆有反应和体现,甚至在其他事情上也能看出自己哪些方面的不足。们能快速看到自己的不足,找出原因努力即可。在其位,做其事,负其责。一个人接受一份工作便意味着责任,增强责任意识,是对每个人的基本要求。作为从事者更要强化责任意识,只有思想上重视了,才能体现在工作中,才能真正有负责的工作态度,才能把责任意识转化为自己的工作行为,才能确保在工作中忠于职守、尽职尽责。同时强化责任意识还要以能力作保证,一个人只有具备与自身岗位相匹配的能力,责任与能力相辅相成、相得益彰,才能干好本职工作。所以,我们不但要增强责任意识,更要提升自身工作能力。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017