注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在生命中透出不平凡  

2016-07-05 10:38:34|  分类: 生命意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生命中透出不平凡

       我又一次望着蓝天,它是那么的博大,隐去了一切的丑陋,赐人以静之美。对着它,我又打开那扇心门,去回忆尘封往事。心的记忆给我带来一丝淡淡的喜悦,一股难言的惆怅,更多的,是无由的伤感。“心地是最远的荒地,很少有人一辈子种好它。”或许这句话是对的。属于心的这块地上,让人喜悦的事说是一颗颗被耕种的种子,但心地上也有杂草,让种子开花。我的那块心地会是怎样的呢?我要通过回忆去看。如此简单的一个轮回,不知不觉中,时间从我们指间悄悄溜走。有人说,幸福就是做完所有事情后的轻松感,然而有限的时间真的能容我享受那刹那的感觉吗?时间一轮又一轮,我惶惑着,思考着,是平凡如一地度过一生,还是要在生命中透出不平凡,生命之力在时间车轮的碾转下,慢慢的流失。在长大的同时,也意味着我正一步步向生命的尽头迈进。因为我生活在现实中,必须面对现实社会给自己的考验,不断丰富的阅历将成为你成长的催化剂。而那些美丽的童年憧憬,则在长大的过程中,被社会现实碾成齑粉。当我回望童年时,在为失去的青春叹惜的同时,我们也许会为当初的想法感到幼稚可笑。也许我太平凡,不曾引起周围人的注意。我是如此平凡,又渴望着不平凡。我不渴望一生辉煌,因为那样太不切合实际;我不渴望惊天动地,因为那是如此遥远。我渴望不平凡,因为我平凡;因为我平凡,所以我努力在平凡中创造不平凡的瞬间。别在时间的轮回里迷失方向,一生混混沌沌,一生平平凡凡,谁愿如此。努力呀!时间不等人。我不求像长江一样浩浩荡荡长流下去,至少能成为一枚火柴,在瞬间的火光中点亮自己生命的价值!

 


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017