注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

延续一份欣赏在生命中很重要  

2016-07-03 20:07:21|  分类: 知心朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延续一份欣赏在生命中很重要

在漫漫的人生路途中,我们会遇到很多的人,有的人让我一见钟情,魂梦相牵的人;有的人刻骨铭心,一生无法忘记的人;有与我牵手一生,陪着我慢慢变老的人。但更多的人,是与我相识在生活的某个阶段,介入到我的生活,丰富着我日常的茶米油盐。在这个世界里,不同的性格,不同的人生,不同的环境造就着不同的遇见,很多遇见,会让我刻骨铭心。世上的人千千万万,与我相遇,相知的人注定不会是很多,在不可能多的情况下,所以,自己要学会去欣赏一个人。欣赏一个人比会爱一个人更重要。我身边的人,每天都会是来来往往,遇见发生在每一个朝夕,有的人与我一见如故,那份感动会是来自内心深处;有的人对我关怀备至,好似一份亲情被延续了千年;有的人好似童话里的人物,被我遇见,可是生活只允许他们其中的一个人与我共度此生,我们不可能接受所有的感情。于是,学会接受友情,延续一份欣赏是我们生命中一个很重要的课题,处理得好,自己会很轻松的拥有一份生活,自己不会太累,别人也可以轻松,不必为一份感情而失去一位真心的友人。每天有那么多的人与我相遇,可是与我知心朋友之交的能有几人呢?每次与我点头的人中又有几个人可以与我相知呢?这么多的人中,能与我相知的人一定不会很多,能与我心心相惜的人那就更少了,但是,他们中只有一个人可以真的走入我的生活,和自己一起慢慢共度此生。可是依然还有让我们心中产生牵挂的人,想和他谈生活,想知道他最近的情况,想告诉他自己对每一件事情的看法,想问问他,会怎样?很多的时候,我发现,自己身边很需要这样的友人,我不想说他是蓝颜,只是觉得身边很需要几个真诚的友人,在自己不同的生活领域谈论不同的话题。这样会觉得自己的生活是真实的,思路也是开阔的,我们平衡在自己的世界里。其实,我们很多人都需要真诚的友谊,这份友谊里不要掺杂暧昧的成份。我们保持纯真的友情,这对我来说很重要。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017