注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我乐于分享感受时光  

2016-07-27 09:27:19|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我乐于分享感受时光

       人也很奇怪的,在某一个时候,也许自己也会喜欢重复听一首歌,因为人,因为事,因为感叹,或者是单纯的因为共鸣。听一首歌,她可以将你的心绪拉至低谷,让你回想起从前那些点点滴滴。记忆的碎片缠绵在一起,也许你会两行清泪,亦或是沉默不语。但是时间啊,为什么你要流逝,曾经多美好,你可不可以定格,永远地停在那一刻,那个转瞬的回眸。很多年过去了,看见门口的小树长成了大树,青翠绿叶布满了繁多的树冠。有那么一瞬间,我明白了,那些只不过美好的回忆。我喜欢像这样子想着那些回忆,然后再也没有从前的不舍和孤独,只有嘴角勾勒的一丝淡淡微笑,心里只有感到很满足,只有开心,只会去感恩。我,不是仍走在路上么。后方的风景她会定格,锁在脑海深处,永远的美好,然后默念一声:珍重,珍惜。前方,有着更绚烂的日光,然后那些日光会像照片一般,定格在永恒的过去。但我仍会悲伤,仍会念念不舍,因为付出永远比获得更快乐。如果世间真的会有后悔药,我不会去尝,正是因为有那些过去,才会显得那些人或物那么弥足珍贵,也才会有快乐。每个人都有两个性格,总是害怕别人发现不了你的第二面。可是,当你把你的第二面展现给他的时候,他却用第一面的眼光看你。谁也不是真正懂得谁,只有自己懂自己。当你想把另一面展现时,尽情地展现。别人未必懂你,但是,你也未必懂别人。可是,你还是你。此刻的我,感到我乐于分享,感受时光。就像我回看以前写的文章,明白那时的心境,那时候的想法。是很幼稚的,没错,但是我仍很开心的,仍会为那时候的感受而上扬嘴角。为以前到现在这样的坚持而感到欣慰,因为,这就是我,无可替代的我。我会每天独自坐在电脑台前,思索很多,总是感觉明白太多。好像是另一个我,我很享受此刻的时光。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017