注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

把自己完全融入到书中  

2016-07-23 12:52:45|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把自己完全融入到书中

 假日的早晨,天实在太热也睡不着,我坐在风景秀丽的家里阳台上,呼吸着晨风,感受着那一份温暖的阳光,捧着心爱的书本,做着各种各样的遐想……。让我做个快乐的读书人!同龄人中,有许多人往往是为了读书而读书,完全没有把自己融入到书中,此时的我,做个读书人快乐,把自己完全融入到书中。书,像一盏永不熄灭的灯火,在远处召唤着我、牵引着我。让我在知识的海洋中尽情地探索知识的奥秘;让我们在智慧的天空中尽情欢笑。记得曾经在一本书上看到这样一段触动我灵魂深处的话:读书能医愚,读书能治穷,读书能砺志,读书能至远,读书能练达,读书能聪慧,读书能知道怎样交友,怎样识人,怎样说话,怎样做事,怎样活着才身心健康。读一本好书的好处无穷无尽,是它教会我品味真正的人生,做个快乐的读书人,在书的陪伴下,找到自己的位置;在书的指引下,能让我的人生走得更加完美无憾。与书为伴,开心读书,开心学习,开开心心每一天。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017