注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

第一次对自己作了一下评价  

2016-07-18 09:33:36|  分类: 人价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次对自己作了一下评价

执着,执着心中的执着,浅浅的淡然,深深地感受。我一直希望自己做个开朗、达观,再苦再难也明媚微笑的女人首先要自信,要学会对自己微笑,学会坚强,当得意时,不张扬,当失意时,不怨天尤人,哪怕含着眼泪,再苦再痛都要一个人站起来,慢慢摸索,永远不要为了别人而活,要发自内心的微笑,活出真实的自己。好多朋友说,我是个明媚的女子,我知道明媚就是漂亮,自信,可我不漂亮,倒是很自信。我想:只要全身心投入的去爱,去释放自己,那么也是可以成为明媚的女子,或者说是也可以像一朵盛开的花朵般艳丽!我第一次对自己作了一下评价:我自己觉得我是这么个人:自立、自强、充满阳光、热情开朗、落落大方。率真、热情、温文尔雅、穿戴得体、不妖不艳;懂得珍爱,平凡又简单,脸上眉头,常挂笑颜;有志向,有长远的目光,努力,执着;知书达理,性格温良,有傲骨,不张扬。爱自己,爱家人,爱朋友,爱同窗。善待别人,也不亏欠自己。从容、淡定、不娇柔、快乐、优雅、不轻浮。自信、自恋、不哗众取宠,爱情、友情、亲情分明。内心精美如玉,喜欢书写经历,热爱生活,充实今生。仔细想想,一切都在时光的掌控之中。时光静默,浅浅的见,深深的走。不是这一段真正的刻骨铭心,又怎会珍惜生命这区区几十年的美好人生,我知足,很知足了。用一段我看过的哲思来结束,相信优美的生命,是一曲无字的挽歌,漫过心迹的孤独,早已蔚然成冰,愿自己是这个生命中弹出最美的音符。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017