注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

任何感情都需要用心呵护  

2016-07-17 20:29:30|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 任何感情都需要用心呵护

        我一直觉得:自己要做一个坦荡的人,做一个真诚的人,做一个善良的人,做一个有尺度的人。人活着,一份自然再加一份真,不属于自己的,不要去多想,因为原本就不属于你,只是偶尔路过你的;是自己的,时间会带到你面前。人要善良,但更要有尺度,还要辩得清是非,不是所有的人都能成为朋友,也不是所有的人都值得你付出真心或是发善心。做人不要斤斤计较,但要有原则。他人有过,不究;于人有恩,不念。任何感情都需要用心呵护,好好珍惜。朋友,或许不能朝朝暮暮,或许没有甜言蜜语,但一定要真心、真情、真爱。不要轻易试探朋友的心,更不要怀疑朋友的情,再好的感情,都经不起一颗猜疑的心。人,总会在乎一份情,在乎在对方心中的位置。缘分不在于长短,而在于交心。一生中,能成为真正朋友的不多。珍惜该珍惜的,拥有该拥有的。如此,安暖、安好。来来往往的皆是过客,相伴同行的才是真朋友。一生中的朋友有很多,而真正的朋友却没有几个。懂你的无需多言,不懂你的说再多都是白费。真正的朋友会有一份笃定不移的信任。人要低头做事,更要睁眼看人,择真善人而交,择真君子而处。关乎于情,因为动心;感动于心,因为认真。一段话入心,只因触碰心灵;一行泪流下,只因瓦解脆弱。人生中有朋友是幸福,有知己是难得,有知心是难求难得。风雨时,才能见真情;平淡中,才能见真心。有所珍惜,才有有所真心;有所懂得,才有有所值得。不相对,已然在心;不诉情,已然懂得。真心见真情,真情见真人。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017