注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

女人的内心美才是真正的美  

2016-06-07 09:40:21|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的内心美才是真正的美

       是女人,应该做一个有气质的女人,气质是后天可以培养的。我认为有气质的女人体现在几个方面:一是优雅,第一个关键词,就体现出不太一样的价值观。在女人眼里,美好的女人最该有的是“优雅”,毕竟优雅是一种气质,每一个女子都喜欢旁人用优雅来形容自己。优雅是形容一个女人的气质,当然一个优雅的女人不仅仅需要大方得体还需要注意平时的一些小细节。我想,优雅还是从生活中体现的,基本上每一个女人都希望自己变为气质女,那么从优雅说起,做一个优雅的女人,做个女人佩服,男人爱慕的女性。二是温柔:虽然说时代总是在发生变化,我们的生活也是变化了很多,但是温柔一直都是男人们所喜欢与欣赏的。一个女人在平日里温柔一些,这样既可以调节男女之间的关系也可以促进女性之间的交流。三是善良:当然,每一个女性身上任何一个品质都可以缺少,但是这善良却是万万不能少的,中国女性有着东方女子的另外一种美,那么这善良是其中最重要的一点。善良,这个并不专属于女人的词汇,在众多纷纷扰扰的选择中,展现出了它的强大魅力。原来,无论社会怎么变迁,我们内心最基本的判断,从来不曾动摇过。善良是一个人发自内心的,如果说其他的品质可以是外表做作,但是善良却不是这样,善良是发于心的一种品质也是最能够显示出一个人素质的地方。四是知性:好的生活需要常识和知识,爱情也属于知识范畴。知性就是能够利用知识工具,让自己的生活和情感都变得更有把握,对于知性的认同,也体现出对职场领域的重视和期望,都是在职业上具备了令人佩服的专业技能。五是可爱:我曾经说过可爱是一个女人必不可少的,那么人到了老了以后还可爱什么,我说这可不然,这时女人更加需要可爱来装扮自己。想想,可爱算什么,女性偶尔可爱几下更能够体现出女性的味道来,美,一种顽皮的美。六是贤惠:也许很多人都说,都什么年代了还用这样的词语,但是这是一项很重要的品质,中国百善以孝为先,这样的话语不需要多说,一个贤惠的女人是一家的半边天,每一个女性都要学会贤惠,即使自己做的不好,但是自己做了就是表示自己有心了,贤惠的女人才是自己丈夫的好帮手,家里的半边天。当然有气质的女性的品质不只这几个,而且也是一个永远都说不完道不尽的话题,女人就如花一样,需要爱好,但是也需要展示。今生身为女人是一种福气,作为女人需要好好的爱好自己,当然也需要好好的爱护身边的人,作为女人要男人与女人都喜欢,这才是真的美。外表永远都是其次的,内心美才是真正的美。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017