注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人生路上别忘带上知足的心  

2016-06-05 21:14:17|  分类: 人道德观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生路上别忘带上知足的心

       人生靠自己,生活是努力,你若耕耘,就有收获,你若努力,就有希望,你若自信,就有微笑,你若看开,就有快乐,用纯净的眼光看世界,世界就是精彩的,用淡然的方式去生活,生活就是美好的,用平常的心态看得失,人生就是轻松的,岁月蹉跎,苦倦无果,不言心累,不诉烦恼,不为风光,不为炫耀,只为心底那份执着,只为找回自己,其实,人活着就是一种心情,心中有份惦念,是一种充实,心中有份坚持,是一种富足。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足,不和别人比较,不和自己计较,完美是一种追求,追求完美的同时,要把握做人的尺度,快乐是生活的必需,追求快乐的同时,要守住善良的底线,人的一生,究竟有多少沟坎要独自跨越,又有多少遗憾留给岁月,一路奔波追求,忙忙碌碌,相聚分离,过客匆匆,偶遇邂逅,进进出出,苦辣酸甜,喜喜忧忧。绚烂的花朵,成熟的身心,来自多年的磨砺,人放松,心放平,让生活轻松,让生命丰厚,其实,人活着不就是一种情怀,活着要的就是一种心态。寄托于明天,总有所梦想,放飞在未来,正是因为这些,支配着我的身心,操纵着我的生活,让我品尝了苦涩,坚定了信心,珍惜了经历,懂得了追逐的意义,理解了忙碌的真谛,很多时候,我们都是在得失成败中才得以成长,才学会生活,生活是一盘棋,需要用心去下,当你有资本的时候才能赢。凡事当有度,做人应知足,追求完满的人生是好的,向往高质量的生活是好的,但在通往前行的路上,别忘了带上知足的心。人生之累,累在心,生活之难,难在人,我们总是心有不甘,为生活的种种不如意而心烦,为人生的境况不如愿而悲伤,许多事,尽力而倍感为难,许多人,相识而又感到艰难,生活总是留给人许多为难,让热播处处艰难,其实,好多伤感,半是生活,半是自己,看淡一些虚幻,平静一下心情,也许,生活就会开心,不要怨恨你曾经喜欢过的人,不要悔恨你曾经做过的事,人生不必去比,该你的人生淡然,惦记的何必去强。人生在世,一切都是机缘,离开有离开的道理,失去有失去的理由,所有的相遇,相处,都是一种既定的缘分,离开就是缘尽,失去就是缘去,人生聚散离合,就是缘来缘尽,情淡情浓,记住那些美好,那些欢笑,走好现在,做好现在,就是人生又一次的美好,生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有认为不尽如人意的一笔,关键在于你怎样看待,人没有最好,有德天地高。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017