注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

悼念永远尊敬怀念的孙老师  

2016-06-30 16:04:49|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悼念永远尊敬怀念的孙老师

今天上午,哀乐在龙华殡仪馆云霄厅里低回,孙老师家的亲朋好友、单位同事、学界友人以及孙老师生前的学生参加了是这次追悼会。又一次见到孙老师,这回孙老师终于可以安详地睡去:他一身深蓝色西装、鸭舌帽、老花镜,静静地躺在鲜花簇拥的棺椁里。一九七二年,我中学毕业,去财务班集训,孙老师是我的启蒙老师,他高瘦的个子,一个严肃又让人感到和蔼,多才多艺的尊师。孙是教育战线上的好老师。他所工作和任职的学校,条件都比较艰苦,工作困难都比较大,但他不怕艰苦,不畏困难,风里来雨里去,一心扑在教育事业上,一心用在学校管理和发展上。教育质量有很大的提高,学校面貌有很大的变化。他公道正派,关心同志,待人真诚,深受学校老师和学生家长的称道和拥护。他清正廉洁,一心为公,在学校发展困难时期,他四处奔走,为学校发展筹措经费。孙老师是我们的好朋友,他为人豪爽,对人真诚,心胸坦荡,性格开朗,语言幽默。凡是和他同过学、同过事、共处过的人,大多能与他成为朋友,甚至成为挚友。朋友聚会有他在场,他总是能用轻松幽默的语言,活跃气氛,增进友情,给大家带来愉快和笑语。孙老师也是一个好儿子、好兄长、好丈夫、好父亲。他孝敬老人,热爱家庭,关爱姐妹,耐心教导和培养儿子成人成才。在此悼念我们永远尊敬怀念的孙关元老师!今天送孙老师最后一程。在学术、教学、做人等方面孙老师教会我很多,我们继承、践行好孙老师留给我们的这些遗产,即是对孙老师最好的纪念。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017