注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

做一个热爱生活的人  

2016-06-28 09:20:08|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个热爱生活的人

        做一个热爱生活的人,用坦诚的心迎接晨起的朝阳,用感恩的心握别晚霞的晕光。生活时时在勾勒不完的七彩色调,是苦辣酸咸的牵绊。人生是本书,读的是激情,墨染的是平凡。生活不能像行云流水那么安适,但可以努力营造一份小桥流水的恬静;给生活一份清新的韵色,让生命在快乐中清逸而悠远。生活就是一个拥抱,一个笑脸,日子就是这样,你复杂了它就复杂,你随情了,它就简单……。爱生活的人往往更出色,更出色的人往往最简单。每个人内心都有一道光环,只是太在乎俗世眼眸的偏执,而忽略了它的繁衍。生命的起源来自善良、纯洁。世道的复杂会凌乱清澈的眸光,也会给本来的纯情染入斑点,但生存需要豁达,也不要抓住某一点不公或某一处斑点不放,而把自己卷入忐忑不安的境界中。生存的主题是活出自我,更不要融入世俗偏见的客观,而把本身的真诚沦陷。拥一份善良,一份纯情,总会感染一方净土,不丢失本性,就掌控着生存的价值观。岁月是一条河,生活就是一叶方舟,而我们是掌控幸福的舵手。一路随潮流颠簸,靠一盏心灯指引航行的明确。人生九曲波折,河回路转不一定尽数完美,但也走了一程无悔的路。累了歇一歇让心沉稳,苦了将心靠岸,给心灵盈一份清闲。生活是百味交集的融入,生存是草木禅心的领悟。心怀一份懂得,释放一份洒脱,在如歌的岁月里,用高低不平的韵律奏响生命的章节。

       

   

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017