注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

怎样活最快乐的我的读后感  

2016-06-11 17:01:44|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样活最快乐的我的读后感

今天看了《怎样活最快乐》,真很有感悟。书的内容:提及当代人在现实生活中的感受,用一个字概括最为恰当:“累”。当代中年人上有老,下有小,肩上的担子是最重的。他们整天为工作而忙碌,为赚钱而奔波。另外他们还要面临孝敬父母、教育子女的任务。一天下来,他们总是心力交瘁,身心俱损。上班时要看老板的眼色,学会和同事打好交道;回家后还要检查子女的作业,监督子女的学习。对于他们而言,每天总是有忙不完的事情。怎样活最快乐的我的读后感,人生的道路充满坎坷,布满荆棘。可是面对现实中的困难,一个人的心态是最重要的。有这样一个故事,从前,有一群青蛙准备进行一场攀爬比赛,要求是让参赛的青蛙爬上一个非常高的铁塔的塔顶。面对这么高的塔顶,很多青蛙在私底下纷纷议论:塔太高了,要想爬上去简直是太难了,凡是参赛的肯定到不了塔顶!”听到这样的传言,大多数青蛙开始泄气,一个个都退缩了,除了情绪高涨的几只还在往上爬。怎样活最快乐的我的读后感:摆正心态,面对世间一切,勇于放弃,卸下肩上重担,乐观豁达,赢得一身轻松,懂得知足,快乐萦绕身旁,适时忍让,方可风平浪静,战胜自我,到达成功彼岸,休闲娱乐,增添生活情趣。悲伤时,可以抚慰你的心灵;消沉时,可以改变你的心境;绝望时,可以点燃你的希望……,这就是人生的快乐。真正让自己快乐轻松的枕边书。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017