注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

祝愿母亲天天快乐幸福安康  

2016-05-07 14:40:07|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝愿母亲天天快乐幸福安康

         以前从来都不把母亲节、父亲节当回事情的。老外的节日,觉得还不如记一下父母的生日。不知道是什么时候开始有了母亲节,也不知道是那个国家首先创造了母亲节,也不知道是谁想到了为天下人的母亲成立了这样的节日,但这些并不重要。重要的是我们要感谢有这样的一个节日,这个节日,我想比起其它的节日更有意义更有价值。毫无疑问祖国也只能用她来做为比喻,试问又有谁能比母亲更为伟大呢?然而,假如没有这个节日,你又怎会有暇去品味一个母亲的伟大之处呢?又何时能把她提上议事日程呢?这一天,完完全全可以让我用整天的时间去想、去考虑怎么样为母亲做点什么。可以让母亲放下手头的家务,体会一阵子的轻松;也可以让她有足够的心情,打扮一下操劳的脸孔;或许让她走出熟悉的家门,到外面景色怡人的地方旅游。小时候,觉得母亲就是依赖代名词,在她的呵护下绌壮成长,她的地位无可替代。成长以后,羽翼渐丰,慢慢的觉得她整天里啰哩啰嗦,天冷时为了让你能穿多几件衣服,为了每顿饭能让你多吃一点,下雨天为了让你带上雨伞,因为你和同学聚会太晚回家的事等等,这些鸡毛蒜皮小事而唠唠叨叨。现在,当我自己做母亲了,做奶奶了,此时此刻,感觉到了要多多陪在母亲的身旁,感觉到母亲一种唠唠叨叨的温暖,这些日子真的想过让母亲每天的快快乐乐,一次次不停的想安排好陪母亲去那里走走,这里看看,母亲的唠叨是多么的熟悉和温馨,为她多做点事,尽一个做女儿的孝道。今天上午,听到广播音乐频道播放毛阿敏唱的《烛光里的妈妈》,我从头跟着唱,很快便泪流满面!好几年没听、没唱这首歌了,今天再次听到,对我心灵的触动显然更加强烈了!我是一个非常感性的人,看电视都能被感动的流泪,特别是受到亲情的感染!父爱如山,母爱似水,都是一个人生命中最厚重的精神财富!祝愿母亲天天快乐、幸福安康!祝愿天下所有慈爱的母亲健康长寿!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017