注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人生的潇洒与幸福  

2016-05-28 06:54:06|  分类: 感受幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的潇洒与幸福

音乐的旋律依旧,每每听起来都是原来的模样.我都是在听着每一首歌成长着,生活着,前进着,摸索着.偶尔回头看看,一些时光里的人,回想起在一起那些年的点点滴滴、一幕一幕的事情,都历历在目.时间,环境真的可以让一个人能改变很多,时间越久,总感觉能留在己身边的人越来越少.人生或许就是这样,聚聚合合,离离散散.没有谁可以永远陪伴谁.总会有些时间有人离开,也会有人不断的进入.生命给了我们无限的希望,也给我们永远的答案。四季的更替,每季我总嫌弃时间太少,日子太短.多想多想在美好的年华里享受一段最美好的时光.春天总是显得那么羞涩,夏天却又是那么的火辣,冬天又太冷酷.我还是喜欢秋天的样子,因为秋天是成熟的给人一种安全感.时光蹉跎了多少思念,在春暖花开的季节,谁把思念伏笔,折叠在字里行间,是谁说过,最凉不过人心,最贱不过感情,然而世人皆有情,不论情归哪一种。哪怕是日常生活中任何一种,那也再正常不过了.无情的岁月毫不客气拉着你度过青春,让你还来不及看清它的样子,青春就这样过去了,你一定会很努力地想着青春到底是什么样子吧?告诉你,迷茫,才是青春应该有的样子。若说,记忆是属于自己时光留下的痕迹,可是这痕迹却只有自己才能触摸,记忆或许真的很孤单,像一个真实的世界,却只有自己一个人。只是,现实与未来却总是侵入思绪,于是,那个世界就好像镜子一般开始破碎。现实给了我记忆,却也扰乱了我对所有记忆的念想。时光一去不返,经年后,总会有许多的感悟在心底滋生,人总会成长,或许并不那么明显,总会有许多思绪,或许只是一闪而过,也总会有许多的念想,或许会慢慢模糊,但那些总会变成记忆的一部分,将心底充实,那都是属于自己的故事,或许并不璀璨。学会笑对生活,让生活照亮自己的人生。有时候,我们活得累,并非生活过于刻薄,生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;联系时有时无,才叫珍贵。人生是一条路,有捷径,有曲折;很多事情不要去强求,许多感悟只有在经历过后才会懂,自我的改变只有在磨砺中才会慢慢得到升华,谁都不可能全部做到,但是只要努力做了总会有一丝收获的。我们的人生路上都有精彩,更多的是平淡。真正的潇洒,是积极进取,乐观向上。无忧无虑、无恐无惧、轻松愉快,就是人生的潇洒与幸福。平是幸,安是福,只有真正的知足,才会有真正的快乐和幸福。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017