注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

五一长假亲子溱湖游  

2016-05-02 20:01:30|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一长假亲子溱湖

       去了东台,顺便去泰州的溱湖。溱湖湿地,位于江苏省泰州市,是江苏省首家国家级湿地。来泰州,就听说溱湖湿地很有名,今日一游确是流连忘返!湿地很大,需要坐渡船去对岸去,有探险乐园,水禽园,糜鹿,湿地迷宫,很适合亲子游,无论大人小孩都找的到乐趣!满眼的绿色,新鲜的空气,足足可以在里面玩了五个小时!我这次去走的感觉比上次体会的更深。博物馆打造的太完美了,比上次来更让人惊艳,设计师真的是非常有才华。五一长假人非常多,但是因为景区很大所以分散在里面并没有拥挤。乘船的时候人很多,但是因为景区安排很好所以并没有等很久。疏不知百里之外与之相得益彰的溱湖湿地,她虽无赫赫声名,甚至鲜为人知,却不失为人间仙境,湿地里野鸡、野鸭扑棱着翅膀飞向远方、孔雀争艳、麋鹿懒散,船娘摇着橹,唱着山歌着画面确实好,湖水清澈碧波荡漾,杨柳飘飘鸟语清香,泛舟轻点动人心弦,正所谓船在溱湖游,人在画中走。湿地公园占地面积很大,到达湿地内部需要做画舫。上去看见为一个展馆,里面讲解鱼类鸟类昆虫的知识,去展馆看一下,做为孩子的科普场所。选择坐船游览。上岛可以看到麋鹿,天鹅,鳄鱼貌。然后就直接再坐船到达湿地出口,最后再坐画舫返回景区大门。来的时候绝对挑了个好天气,逛湿地那整个行程导游说全场有7公里多。就来了溱湖湿地公园,周末来人真心多,不过风景不错,空气也好,可以清下肺,因为是五月份,到处飘着柳絮,感觉像棉花糖在飞,我们中午才进去,但得到意想不到的清净,先坐快艇,然后走走,看看喜鹊,麋鹿,野鸭……,总体来说生态还是不错的!空气十分清新,让我心旷神怡。看到了稀缺的麋鹿,美丽的孔雀。呼吸着大自然的新鲜空气,吹着微风舒服的不得了。坐船前往湿地,下了船看到湿地水很浅,黑色小鱼水中游,心旷神怡,溱湖湿地公园内河网交织,蒲草丰茂,空气清新,白天帆影翩翩,绝对的放松心情。你可以在木头栈道上散散步,行于河道,欣赏优美的湿地风光。在芦苇荡中迎着微风游船很是惬意。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017