注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

光阴中的每一步都是经历和领悟  

2016-05-20 10:05:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴中的每一步都是经历和领悟

        我们很多时候生活很平淡,平淡得如白开水,没有太大的波澜,只是在新的日子里重复着旧的时光,我们有时也会厌烦,但更多的时候,是随波逐流,被时光推着向前走,在坎坷面前伪装着坚强,风尘仆仆的穿越春夏秋冬。人有的时候真的很脆弱,但沧桑久了,便会真的学会了坚强,笑而不言,痛而不语。其实,光阴中的每一步都是经历和领悟,正是那些原以为过不来的千山万水,成就了今天的修行。人生有三样东西最美,相携走过的温暖,温良如水的回忆,永远在前方等待你的美景。许一段如水的光阴,听一曲闲淡自若的心曲,风起,放一缕禅音,雨落,写流水诗意,不去问,阑珊的转角处,有多少回眸,才能住到自己心中,不去管,走多少路,才能实现与幸福长相厮守的真言,宁宁静静的岁月如一缕茶香,你路过的微笑,柔软了一个季节,时光已远了,远的与光阴相牵,人间这般山高水长,任由春秋来去,岁月山一程水一桯,终是奔赴。无论曾走过多少高高低低,挫折坎坷,只要我们执着的在路上,最后看到的总是最美的风景。这一路总会有阳光温暖着,许光阴一个回眸,许未来一个希望,尽管该去的都去了,该来的,也都会不约而至,时光清浅,岁月悠长,愿有人陪我风雨相依,未来的路上,祈愿有更多的晴天给自己。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017