注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

遨游在知识的海洋里  

2016-05-14 13:48:05|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遨游在知识的海洋里

古语说的好:书犹药也,善读可以医愚。这句话是刘向说的。其实,我原本就喜欢读书,我读书,我快乐。书籍是人类进步的阶梯!正如高尔基所说的,书给我带来了无尽的财富。我读了很多不同种类的书。其中我读过《世界上下五千年》、《中国上下五千年》等,使我留下深刻的印象,讲述我们中国几千年的悠久的历史,让我认识到上古、下、商、周、春秋战国、秦、汉、三国、晋、南北朝、隋唐、五代十国、宋、元、明、清以及中华民国的历史朝代,让我坐上了时空穿梭机,漫步在中华五千年浩瀚的历史之中,中国曾有过两个最昌盛的时期,那就是:汉朝和唐朝。并感受到:我们文明古国是那么的博大精深!我还从《福尔摩斯探案集》里目睹了福尔摩斯和华生医生破案的惊险故事,故事中的情节是那样的扣人心弦。每一桩棘手的案子都丰富了我的推理能力,扩展了我的思维;我还与《小飞侠彼得潘》中的彼得、文迪以及其他人一起漫游了梦幻岛,与海盗大战了一场,让我看到了童年的无忧无虑……。当然,我最喜欢的作品是亚历山大.仲马所写的《基督山伯爵》,有他那华丽的词藻惟妙惟肖地描绘了埃德蒙.唐太斯这样一位饱经风霜、经过种种打击而复仇的经历,最后他成为了“基督山伯爵”的故事。告诉我们:人类的智慧包含在“等待”“希望”四个字里面,使我受益匪浅!车到山前必有路,如果面前暂时有阴影,那正是因为背后有阳光,只要有厄运打不垮的信念,希望之光就会驱散绝望之云!一日不书,百日荒芜,如今,每天还坚持读书,读书已经成为了我生活中必不可少的一部分。我会不停地在吮吸智慧汁液,永远遨游在知识的海洋里!我读书,我快乐!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017