注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活真的很精彩  

2016-05-10 13:51:52|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活真的很精彩

       生活永远是精彩的,可以说我是生活的一位受益者,因为我得到了生活的启示,改变了我自己。一次一家人漫步在和平公园里,遇到了一位坐在河边独钓的老人,便于他攀谈起来。白发苍苍的老人告诉我:整整钓了一天,只钓到了一条小鱼。说着,他又把小鱼重新放回了小河里。我很纳闷,问道:“难道你嫌鱼太小吗?”老人看了看我笑道:我不在乎钓多大的鱼,可是我钓到了一天的快乐。多么精彩的人生哲理,我恍然大悟。我认识到:收获固然重要,然而最重要的是要得到“快乐”的回报。我觉得自己变得好洒脱。面对困难我变得更坚强,面对成功,我变得更冷静,面对选择我变得更果断,面对生活,我很乐观,生活真的很精彩,如果你想了解它,那么我可以自豪地说:我的改变是对生活最精彩的选择。生活是苦与乐编织的交响曲。生活如花,美丽动人。当我们享受着吹面不寒的杨柳风如同母亲的手拂过,当我们望着那静静的在墙头眺望的红杏,感受春意盎然,感受生活之美。生活如诗,意境深远。感受生活,生活如茶,清香淡雅。感受生活,感受“采菊东篱下”的平淡;感受“悠然见南山”的情趣;感受瑶池荷花的纯洁。生活如雨,润物无声。默默地滋润着世间的万物,让人感叹,它就像酥油一样宝贵。感受树木接受洗礼后的生气;感受天空的眼泪中包含的幸福;感受冷冽的风后,细雨降临带来的特殊的温暖。生活如歌,婉转悠扬。既有鸟儿唱的婉转,也有岁月如流的质朴,既有巍如山的雄壮,也有胡琴的悠扬。每当我悠闲地走在田间小路上,便有一种如蜜般幸福的感觉。感受生活,感受阳光的温暖;感受大地的宽广;感受花朵绽放带来的视觉冲击;感受生活,感悟生活。感受生活,感受花开花落。生活之歌,由我谱写。我用太阳和月亮画出条条线,生活的琐事是音符。往事如烟,岁月如歌。屏住呼吸,用心跳聆听这优美的旋律。时断时续,抑扬顿挫或如诉如泣,伴随着节奏,向前走到下一个路口,感受生活的精彩。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017