注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

要懂得好好欣赏每一段的风景  

2016-04-09 19:37:31|  分类: 人价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要懂得好好欣赏每一段的风景

       生活是一场旅行,生活不是一场赛跑,要懂得好好欣赏自己人生每一段的风景。人活在世上,无非是面对两大世界,身外的大千世界和自己的内心世界。我们喜欢鲜花怒放,可花期寥寥,红消香断直堪怜;我们喜欢圆月皎洁,可弯月寒冷,咫尺天涯最相思。花败花荣,月缺月满,如我们的人生,在短暂中积淀快乐,在缺憾里追寻唯美。生活里,不是因为不快乐,才伤感,也不是因为不幸福,才伤感。想念时,就看看天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。像花儿一样,无论身在何处,不管周遭环境如何,都依然潇洒的绽放自己的美丽,活出自己的精彩。用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。红化春泥,是为了鲜花再次绽放枝头;晓风吹残月,吹皱的是我们心头那份难以割舍的情怀。我觉得感受幸福和快乐,是在当下,抓住每个时候感受自己的快乐和幸福,那我相信,等我们老了的时候,我积累了一辈子的幸福和快乐了。同时,即使是面对争取过程中的失败,也要当做一种经历,而且重要的是,不要让自己不开心,过了就算了,世间上那么多的人和事,我不可能什么都做的最好,我不是圣人,我自然也有犯错的时候,我自然有自己的弱点,难道什么事情都做的最好,才说明那个人很成功?最最重要的是,我们是要做让自己开心的事情,而不是要做什么事情给别人看,别人看到你再光鲜又怎么样,如果自己不开心,表面的东西很重要么?即使人生中有不如意的事情,那太正常不过的了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017