注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

尊重属于自己的的每一天  

2016-04-08 13:37:27|  分类: 人价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊重属于自己的的每一天

如何再找回属于自己的生活,如何再感受亮丽的人生?也许不是在那遥远的地方,也不是在小小的书屋。而是在不断发展的社会大潮里。歌德曾经说过:性格决定命运。其实,这是一句很有哲理语言。毕竟出于名家之手,可不是随便说说的。因为过去的历史,就像一个充满着诡异的秘洞,任何人不仅掌握不住自己的未来,也把持不住属于自己的现在。但是,如何找到命运归于自己的路,或许生活中真的就有捷径可走。不管这种诠释是出于文学作品的美好装饰,还是属于生活的文化积淀。充满着变幻莫测的人生,就是一个人在世界生活发展的全部过程。也许是怪自己考虑得复杂了,也或许是太过于幼稚。但是,单从人生的这个层面来说,我们还是可以找到一些探索发展的路径模式。比如,尊重生活,尊重内心,尊重属于自己的的每一天。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017