注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

良好的心态是生命最重要的本钱  

2016-04-05 21:21:57|  分类: 智慧哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良好的心态是生命最重要的本钱

       心态决定人生。良好的心态是生命最重要的本钱。一种健康的心态比一百种智慧都有力量。勿庸置疑:一个人什么样的精神心态就会主导什么样的生活质量人生苦短,为欢几何?要学会驾驭自己生命活力的人。得意淡然以养心,失意坦然以养志每天都活得充实,豁达,满足,平安,快乐,阳光,心静而神安。生活多种多样,适合自己就行,不要给自己太多条条框框,没有什么是不能做的,凡事有自己的原则就行,怎么开心怎么过,只有哪些放荡不羁的日子才是老来时的美好回忆,好好生活,照顾好自己,别让自己难过,人生苦短,开心就好。每个人都有属于自己的幸福,只是有的人不懂得珍惜。当幸福来临的时候,懂得珍惜的人抓住了机会,收获了幸福。不懂得珍惜的人错过了机会,与幸福失之交臂!人生苦短几十年,一定要珍惜来到你身边的幸福,不要给自己的人生留下遗憾!不要说下辈子怎么样,好好珍惜这辈子。常有人感叹,活得真累。累,是精神上的压力大;累,是心理上的负担重。累与不累总是相对的,要想不累,就要学会放松,生活贵在有张有驰。心累,使人长期陷于亚健康状态;心累,会使自己精神不振。心别太累,学会解脱自己。不盲目追求幸福,自会得意人生。人生只有一次,没有人希望自己活得浑浑噩噩。若想活出生命的真意,享受神采飞扬、意气风发的生活,就必须靠自己把握方向,不为外力所控,充分利用时间与潜能,发挥个人特质,并与宇宙万物相契合。人人都可通过内在的省思,享受超越自我、得意人生的狂喜。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017