注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐
GACHA精选

今天带着可爱的小莹莹外出  

2016-04-04 20:54:59|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天带着可爱的小莹莹外出

    今天一早,看天气很温和,空气质量好,带着可爱的小莹莹外出了。出租车司机把我们送到人民广场的上海博物馆门前,我们先去看鸽子,人民广场的鸽子就是与众不同,都在地上走,与人亲密接触。先去买鸽食,五元钱,买回来5袋鸽食!可是鸽子刚过来,几个小孩就追着鸽子跑,后来我看到中间草坪里有一群鸽子,就让小莹莹站在边上,往里面扔鸽食,找到喂鸽子的快乐!近距离的观察鸽子,觉得鸽子太灵敏了,起飞的速度太快了,都吃的好好的,没有任何声音,突然就一下子都飞起来了!鸽子根本不怕人,只要你一过去,看见能吃的就走过来了!上海博物馆都在这附近,还是想带着小莹莹去上海博物馆,来人民广场,既然已经到了博物馆门口了,还是进去转一圈。进门后我们电梯直接上到最高层4楼,参观就从4楼溜起,先参观了民族服饰馆,主要是少数民族的服饰,没想到,小莹莹很感兴趣,一个接着一个看过去;接着看了一眼玉器展,然后到了中国古代家具展,进去转了一圈,古代家居馆里的家具,都挺精致的,这次才看到了正中的黄花梨家具!下到三楼,在三楼去看了一眼瓷器,又看了一个古代雕塑展,时间一看都快十一点半了,从博物馆出来,来到人民广场的中心位置,对面的门前有一片喷泉,在那里停留了点时间,看喷泉,听音乐,蛮享受的。广场周边景色还是很漂亮的!找个地方坐下来休息一会,顺便吃午餐,网上一搜索,找了来福士四楼的小确幸。入口仿佛看到了一个叫做绿子的小姑娘,迎着春日的光,暖暖地笑着,枝桠上清新的绿色洒进眼睛里,食物的甜美气息漫到鼻子里。心情萌萌达,还真想吃个好吃的点心,裹着松脆酥皮的青芥三文鱼萌萌挞,一口咬下去,嘴里却是带着淡淡芥香的甜,不同于以往蛋挞中的奶香浓郁,却更令人惊艳,就好像打开了窗户的一瞬间,看见窗台上筑起了一个小小的鸟巢的幸福感,薄荷绿的贩售柜和花园灯,还有随处可见的冒芽的植物,这是来自于的小确幸,来寻找你那一份春天的小确幸,清甜的、舒展的、新鲜的。一笼小确幸不仅仅有好吃的流沙包和虾饺,还有丝滑细腻的招牌丝袜奶茶和花样糖水,虾饺也敲棒。带给幸福的感觉,感谢分享小确幸,看着小莹莹脸上的喜悦,让我多了一份幸福的感觉。薄荷色的心情中带有粉白的甜蜜,绕着舌尖的温润美味,带来从心里暖出来的美丽。打的回家,一路顺,到家快二点了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017