注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

享受生活所带来的美好  

2016-04-28 09:28:54|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受生活所带来的美好

       这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。老天爷对每个人都是公平的。不要试图控制别人,不要要求别人理解你。活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。人可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。喜爱一切美好的事物,赞美并享受生活所带来的美好。做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。 记住你应记住的,比如别人对你的恩;忘记你应忘记的,比如别人对你的怨。把这用到待人上,是胸怀问题,把这用到学习上,是智慧问题。最美好的状态就是,看过了世界的黑暗与痛苦,却依然相信生活的单纯与美好。使你惨败的,有时是你的朋友,使你成功的,有时是你的敌手。我们应学会感恩,更应该学会感怨。做人不要贪图无所不有,否则自己将一无所有;不要试图无所不知,否则自己将一无所知;不要企图无所不能,否则自己将一无所能。有时候失去就是得到,越来越明白,人生有时真的需要等,该来的让它来,该走得让它走,不强求,也不强留,看不开的总有一天会看开,得不到的总有一天会以另一种方式给你,不着急,也不抱怨,就看时间会给我们什么样的答案,或许答案也并不重要,看淡了就没什么是最重要的了。把简单的变成丰富是聪明,把丰富的变成简单是智慧。丰富,有助思考,简单,便于实行。丰富的简单,能思能行,可成自己理想的大业。  

 

  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017