注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

与其烦恼不如顺其自然  

2016-04-27 09:42:39|  分类: 人世界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与其烦恼不如顺其自然

我常想:不走路,才不会摔倒;不航行,才没有危险。但船离开了大海,也就没有了存在的价值。人不在世上,就不会有烦恼。所以,人不能讲究太多,适当的放弃,是人生优雅的转身。生命只有一次。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。与其烦恼,不如顺其自然。烦心事人人都有,人的一生之中,会遇到无数的大大小小的烦恼,有的烦恼让人郁闷一下,有的烦恼让人无可奈何,有的烦恼让人痛不欲生,有的烦恼甚至让人求生不得求死不能。对付烦恼,我的方法转移注意力,做做题,写写博客,这的时候,人的思想会高度集中。自然而然的就不会往其他方面想了,等再回过头来想到那些烦恼的时候,可能也许就不那么烦恼自己了。还有就是打打游戏能让人入迷,更何况忘掉一个小小的烦恼。打游戏必须要很专心,所以在打游戏的时候根本没有任何时间和心思来去想其他的事情,烦恼也不例外。这样所有的事情到最后都会好起来的。生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。习惯这个东西很可拍,特别是你不得不面对改变的时候。不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。多去旅行,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。生活本不苦,苦的是人欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多,花花世界,浮华人生,静默淡然,随遇而安,生命是一场懂得,剪一段流年的时光,把最平淡的日子梳理成诗意的风景,借时光之手,暖一束花开,生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,有些话,有些事,有些人,适合无声无息的忘记,保持一颗淡然的心,做一个简单的人。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017