注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

把一切都看得淡然  

2016-04-27 09:21:13|  分类: 人价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把一切都看得淡然

       心若不复杂,人生也简单。世界不复杂,其实远比你想的简单得多;所谓的“复杂”,只不过是幻像对你的蒙骗。不必强求许多东西,把一切都看得淡然,也不必不计较别人如何评断,不用在乎自己会不会一无所有,只专注于自己笃信的方向,并且把这种淡然与坚定渗透到生命当中,变成自己的人生态度与处世方式,如此,则成为自己心灵的主人,不再被这个纷纷扰扰的世界牵着走,也不再被自己生生灭灭的念头迷惑。淡然于心,从容于表,雅自在地生活,不要把什么都看得那么重要,追求,就会有失望;想明白,活着,就会有烦恼,人生最怕被烦恼困扰,人生最怕什么都想计较,却又什么都抓不牢。失去的风景,走散的人群,等不来的渴望,全都停靠在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,要走的留不住,放开执念,随缘是最好的生活。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017