注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

给二岁小莹莹说说  

2016-04-20 14:05:14|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给二岁小莹莹说说

       小莹莹:虽然有了你的日子,我周五~周日没有了“自由”,但是你带给我的欢乐是巨大的。你的第一次睁眼、你的第一次喝奶、你的第一次撒尿、拉屎、第一声啼哭、第一颗牙齿、第一句爸妈、爷爷奶奶,第一次笑的出声,你的第一张照片都让我们真正感动、高兴。每天为你的一点进步、一点变化而感到由衷的高兴和鼓舞,你长大了人生的第二岁了。我为你献上最诚挚的祝福:祝你健康、快乐地成长,拥有幸福、美满的人生。智慧与美貌并存,潮流与前沿代表,人见人爱无与匹敌的拥有魔鬼身材天使面容的小寿星,在此我祝愿你生日快乐,永远美丽!神奇的造物主把你这样一个天上的天使派到我们家来做我们的精灵,除了最深切的感激和祈祷还有什么能更好地表达我们的心情了,除了最真挚、热烈的爱,还有什么是我们能给你的吗?愿她健康快乐每一天,写下藏头诗:

【愿】景珍藏在心间
【管】家天使降人间
【隽】瑾带来全家乐
【莹】莹宝宝花容颜
【健】壮成长二周岁
【康】健幸福更美满
【快】活尚且能如意
【乐】看宝贝在眼前
【每】时每刻都欢喜
【一】阵笑声多甘甜
【天】天欢喜乐无边

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017